Einschreibung

Sehr geehrte Ausbilderinnen und Ausbilder,

wenn Sie einen Auszubildenden anmelden möchten, können Sie sich das Anmeldeformular der Berufsschule für das Metzgerhandwerk über den unten stehenden Link herunterladen und ausfüllen. Schicken Sie Ihre Auszubildenden bitte persönlich mit dem ausgefüllten Bogen am Einschreibetermin zur Anmeldung an die Schule.

Mitzubringen sind:

• Ausbildungsvertrag (ggf. eine Vorabbestätigung)
    • Abschlusszeugnis der zuletzt besuchten Vollzeitschule in Kopie
    • Passbild
    • ausgefüllter Einschreibebogen

Download Einschreibebogen (pdf)

Der nächste Einschreibetag (für das Schuljahr 2019/2020) an der Städtischen Berufsschule für das Metzgerhandwerk ist am

Montag, 09. September 2019,
    von 8.30 Uhr - 12.00 Uhr und von 13.30 Uhr - 16.30 Uhr.

Schuladresse:
    Simon-Knoll-Platz 3
    Tel.: 089/233-31766
    Fax: 089/233-31767

Wegbeschreibung:
    Sie fahren mit der S-Bahn bis zum "Rosenheimer Platz" und gehen in Richtung Franziskanerstraße ca. 300 m stadtauswärts (ca. fünf Gehminuten). Die Städtische Berufsschule für das Metzgerhandwerk befindet sich auf der linken Seite.

Download Blockplan Schuljahr 2018/2019

Sollte Ihre Auszubildende / Ihr Auszubildender anstelle unserer Berufsschule in München (Sprengelschule) eine andere Berufsschule (Gastschule) besuchen wollen, dann muss dazu ein Gastschulantrag gestellt werden. Diesen Antrag geben Sie bitte ausgefüllt an der Schule ab oder schicken ihn uns ausgefüllt zu.

Download Gastschulantrag (pdf)