Aktuelles, Termine und Formulare

Die Anmeldung an unserer Berufsschule hat am Montag, 13.09.2021, stattgefunden.

Sollten Sie sich nach diesem Termin entschieden haben, einen Ausbildungsberuf im Bereich der Metzgerei zu erlernen (Fachverkäufer*in Metzgerei bzw. Metzger*in) und damit Schüler*in unserer Schule werden zu wollen, setzen Sie sich bitte mit unserem Sekretariat in Verbindung - gerne telefonisch oder kommen Sie einfach vorbei.
    Welche Unterlagen für die Anmeldung benötigt werden, finden Sie unter dem Punkt "Anmeldung".

Der Unterricht an unserer Schule findet in jeweils einwöchigen Blockphasen statt.

Der aktuelle Blockplan steht  hier  zum Download bereit.

Entschuldigungs-Formular

Zum neuen Schuljahr haben wir ein eigenes  Formular (Download)  für die Entschuldigungen unserer Schüler*innen erstellt. Sollten diese sich an ihrem Schultag krank melden müssen, muss dieses Formular ausgefüllt, vom Betrieb unterschrieben und schnellstmöglich in der Schule abgegeben werden - gerne per Email oder Fax.

Bei Erkrankungen von mehr als 3 Unterrichtstagen oder am Tag einer angekündigten Leistungserhebung reicht dieses Formular nicht aus, hier muss ein ärztliches Attest für die Dauer der Erkrankungen abgegeben werden.