Aktuelles, Termine und Formulare

Die Anmeldung an unserer Berufsschule hat am Montag, 13.09.2021, stattgefunden.

Sollten Sie sich nach diesem Termin entschieden haben, einen Ausbildungsberuf im Bereich der Metzgerei zu erlernen (Facherkäufer*in Metzgerei bzw. Metzger*in) und damit Schüler*in unserer Schule werden zu wollen, setzen Sie sich bitte mit unserem Sekretariat in Verbindung - gerne telefonisch oder kommen Sie einfach vorbei.
    Welche Unterlagen für die Anmeldung benötigt werden, finden Sie unter dem Punkt "Anmeldung".

Achtung: NEU!!

Aufgrund geänderter Klassenverteilung mussten wir zum 17.09.2021 den Blockplan ändern. Der neue Blockplan ist ab sofort gültig und steht  hier  zum Download bereit.

Entschuldigungs-Formular

Zum neuen Schuljahr haben wir ein eigenes  Formular (Download)  für die Entschuldigungen unserer Schüler*innen erstellt. Sollten diese sich an ihrem Schultag krank melden müssen, muss dieses Formular ausgefüllt, vom Betrieb unterschrieben und schnellstmöglich in der Schule abgegeben werden - gerne per Email oder Fax.

Bei Erkrankungen von mehr als 3 Unterrichtstagen oder am Tag einer angekündigten Leistungserhebung reicht dieses Formular nicht aus, hier muss ein ärztliches Attest für die Dauer der Erkrankungen abgegeben werden.