Brauereibesichtigung: Wie Bier hergestellt wird.
In der 12. Jahrgangsstufe bei den FleischfachverkäuferInnen können wir im Rahmen des...
Das Kinderprojekt: Kinder - Kunden von morgen
Die Berufsschule für das Metzgerhandwerk führt jedes Schuljahr in allen 12....
Die Weißwurstprüfung der Metzger-Innung München
Zum ersten Mal durften die Metzger*innen der 10. Jahrgangsstufe an der berühmten...
Rindfleisch-Projekt: „Die besten Stücke vom Rind – immer ein Genuss“
Seit dem Schuljahr 2000/2001 findet in allen 11. Klassen der Fachverkäufer/innen das...
Rindfleisch-Projekt der Metzger: „Die besten Stücke vom Rind - immer ein Genuss“
Im Schuljahr 2019/2020 fand in der 11. Klasse der MetzgerInnen zum ersten Mal...
Der Metzgersprung - Ein traditioneller Brauch der Münchner Metzger Am...