Unsere "Filetstücke"

Article Thumb

Brauereibesichtigung: Wie Bier hergestellt wird.

In der 12. Jahrgangsstufe bei den FleischfachverkäuferInnen können wir im Rahmen des...

weiter lesen...

Article Thumb

Das Kinderprojekt: Kinder - Kunden von morgen

Die Berufsschule für das Metzgerhandwerk führt jedes Schuljahr in allen 12....

weiter lesen...

Article Thumb

Die Weißwurstprüfung der Metzger-Innung München

Zum ersten Mal durften die Metzger*innen der 10. Jahrgangsstufe an der berühmten...

weiter lesen...

Article Thumb

Rindfleisch-Projekt: „Die besten Stücke vom Rind – immer ein Genuss“

Seit dem Schuljahr 2000/2001 findet in allen 11. Klassen der Fachverkäufer/innen das...

weiter lesen...

Article Thumb

Rindfleisch-Projekt der Metzger: „Die besten Stücke vom Rind - immer ein Genuss“

Im Schuljahr 2019/2020 fand in der 11. Klasse der MetzgerInnen zum ersten Mal...

weiter lesen...

Article Thumb

Traditioneller Metzgersprung

Der Metzgersprung  -  Ein traditioneller Brauch der Münchner Metzger Am...

weiter lesen...