Aktuelle Informationen für alle Schüler*innen, Eltern und Ausbilder*innen:

Seit dem 03. April entfällt die Maskenpflicht an den Schulen.

Die Fortführung allgemeiner Schutz- und Hygienemaßnahmen wird jedoch weiterhin empfohlen.
Dazu zählen unter anderem die Wahrung des Mindestabstands und das Tragen medizinischer Gesichtsmasken in geschlossenen Räumen.

Ab dem 1. Mai werden die Selbsttests an den Schulen in Bayern eingestellt.

Nähere Informationen hierzu finden Sie unter  www.km.bayern.de/selbsttests.

Bitte beachten Sie, dass wir uns immer noch in einer Pandemie befinden und halten Sie unbedingt die Hygiene- und Abstandsregeln ein. Bei Krankheitssymptomen kontaktieren Sie bitte vor der Teilnahme am Präsenzunterricht einen Arzt.

Weitere Informationen: Aktuelle Regelung zum Schulbetrieb

Der Unterricht an unserer Schule findet in jeweils einwöchigen Blockphasen statt.
Der aktuelle Blockplan steht  hier  zum Download bereit.

Entschuldigungs-Formular

Zum neuen Schuljahr haben wir ein eigenes Formular (Download) für die Entschuldigungen unserer Schüler*innen erstellt. Sollten diese sich an ihrem Schultag krankmelden müssen, muss dieses Formular ausgefüllt, vom Betrieb unterschrieben und schnellstmöglich in der Schule abgegeben werden - gerne per E-Mail oder Fax.

Bei Erkrankungen von mehr als 3 Unterrichtstagen oder am Tag einer angekündigten Leistungserhebung reicht dieses Formular nicht aus, hier muss ein ärtzliches Attest für die Dauer der Erkrankungen abgegeben werden.