Aktuelle Informationen für alle Schüler*innen, Eltern und Ausbilder*innen:

Bis auf weiteres findet an unserer Schule in allen Klassen Präsenzunterricht statt.

Folgende aktuelle Regelungen wurden dazu vom Kultusministerium festgelegt:

Für Schüler*innen und Lehrkräfte besteht Maskenpflicht im Inneren des Schulgebäudes, auch im Klassenzimmer und in den Praxisräumen.

Im Außenbereich der Schule (z.B. auf dem Pausenhof) muss keine Maske getragen werden.
Wenn jemand trotzdem freiwillig eine Maske tragen möchte, ist dies selbstverständlich möglich.

Die Teilnahme am Präsenzunterricht ist nach wie vor nur mit negativem Testnachweis möglich. An unserer Schule wird dazu drei Mal pro Woche zum Unterrichtsbeginn ein Selbsttest unter Aufsicht einer Lehrkraft durchgeführt. Nach wie vor kann ein Testnachweis auch durch einen Test erbracht werden, der außerhalb der Schule von medizisch geschultem Personal durchgeführt wurde - also ein PCR-Test (max. 48 Stunden gültig) oder ein Antigen-Schnelltest (max. 24 Stunden gültig).
Nähere Informationen hierzu finden Sie unter  www.km.bayern.de/selbsttests.

Bitte beachten Sie, dass wir uns immer noch in einer Pandemie befinden und halten Sie unbedingt die Hygiene- und Abstandsregeln ein. Bei Krankheitssymptomen kontaktieren Sie bitte vor der Teilnahme am Präsenzunterricht einen Arzt.

Der Unterricht an unserer Schule findet in jeweils einwöchigen Blockphasen statt.
Der aktuelle Blockplan steht  hier  zum Download bereit.